موعد مباراة الباطن VS الرائد والتشكيلة المتوقعة

أخر تحديث : الجمعة 15 مارس 2019 - 1:04 مساءً
موعد مباراة الباطن VS الرائد والتشكيلة المتوقعة

تنطلق الجولة 20 من الدوري السعودي يوم الثلاثاء 12 فبراير 2019 ميلادياً، الموافق 7 جمادى الآخرة 1440 هجرياً، وستكون البداية بمواجهةٍ سهلة نسبياً للهلال المتصدر ضد القادسية صاحب المركز العاشر.

قد يكون الزعيم هو المستفيد الأكبر في هذه الجولة لكن عليه أن يفوز أولاً، ففي المباراة التالية سيواجه الأهلي النصر في كلاسيكو بين مطاردي الموج الأزرق، وفي حالة فوز الراقي سيتسع الفارق بين زملاء جوميز والعالمي الوصيف إلى 9 نقاطٍ كاملة، وهو ما يتمناه الجمهور الهلالي.

في اليوم الثاني من الجولة سيقابل الحزم الباطن والاتفاق الفيصلي والفيحاء الفتح، وسيقابل التعاون أُحد يوم الخميس، أما يوم الجمعة فسيشهد مباراةً قويةً بين الشباب والوحدة المُبهر هذا الموسم، وهذا اللقاء هاماً جداً بالنسبة للفريقين، حيث يفصل بينهما 3 نقاطٍ فقط في جدول الترتيب، فالليث الأبيض يحتل المركز الرابع برصيد 34 نقطة، أما المارد الأحمر يحتل المركز الخامس بـ31 نقطة.

وفي هذا التقرير سنتعرف على موعد مباريات الجولة 20 في الدوري السعودي، القنوات الناقلة والترتيب قبل بداية الجولة..

  • اقرأ أيضاً..  ميدو يقود الوحدة لجوائز الأفضل في الدوري السعودي

مواعيد مباريات الدوري السعودي 2018-2019 – الجولة 20


محمد نور يفتح النار على لجنة التحكيم وتقنية الفيديو في الدوري السعودي

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
الهلال – القادسية استاد جامعة الملك سعود الثلاثاء 12 فبراير 2019 ميلادياً،
7 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
18:25 بتوقيت السعودية، 17:25 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الأهلي – النصر مدينة الملك عبد الله الرياضية الثلاثاء 12 فبراير 2019 ميلادياً،
7 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
20:20 بتوقيت السعودية، 19:20 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الحزم – الباطن استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية ببريدة الأربعاء 13 فبراير 2019 ميلادياً،
8 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
15:50 بتوقيت السعودية، 14:50 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الاتفاق – الفيصلي استاد الأمير محمد بن فهد الأربعاء 13 فبراير 2019 ميلادياً،
8 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
18:10 بتوقيت السعودية، 17:10 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الفيحاء – الفتح استاد مدينة الملك سلمان الرياضية الخميس 14 فبراير 2019 ميلادياً،
9 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
15:45 بتوقيت السعودية، 14:45 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
التعاون – أُحد استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية ببريدة الخميس 14 فبراير 2019 ميلادياً،
9 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
18:35 بتوقيت السعودية، 17:35 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الشباب – الوحدة
استاد الأمير فيصل بن فهد الجمعة 15 فبراير 2019 ميلادياً،
10 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
18:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الرائد – الاتحاد استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية ببريدة الجمعة 15 فبراير 2019 ميلادياً،
10 جمادى الآخرة 1440 هجرياً،
20:20 بتوقيت السعودية، 19:20 بتوقيت مصر
KSA SPORTS

أبرز الغائبين عن الجولة 20 في الدوري السعودي 2018-19


للإصابة للإيقاف
معتز هوساوي – الأهلي كارلوس إدواردو – الهلال
عمر عبد الرحمن “عموري” – الهلال حسين الشاويش – الرائد
أحمد موسى – النصر حسن معاذ – الشباب
فراس البريكان – النصر لا يوجد
سلمان الفرج – الهلال لا يوجد
إبراهيم غالب – النصر لا يوجد
عبد الله الخيبري – النصر لا يوجد

جدول ترتيب الدوري السعودي 2018-2019


​جول 25 – أبرز الأسباب التي صنعت شهرة الدوري السعودي

الترتيب

الفريق

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

الهلال

19

14

4

1

47

22

+25

46

2

النصر

19

12

4

3

38

18

+20

40

3

الأهلي

19

11

3

5

41

26

+15

36

4

الشباب

19

9

7

3

26

13

+13

34

5

الوحدة

19

9

4

6

23

21

+2

31

6

التعاون

19

8

6

5

38

24

+14

30

7

الاتفاق

19

7

6

6

28

29

−1

27

8

الفتح

19

6

7

6

24

23

+1

25

9

الفيصلي

19

6

6

7

27

27

0

24

10

القادسية

19

7

2

10

24

26

−2

23

11

الرائد

19

6

5

8

21

31

−10

23

12

الحزم

19

4

7

8

23

33

−10

19

13

الباطن

19

5

3

11

19

35

−16

18

14

الفيحاء

19

4

4

11

19

36

−17

16

15

الاتحاد

19

3

5

11

20

32

−12

14

16

أُحد

19

3

3

13

15

38

−23

12

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة شبكة لامالو الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.