موعد مباراة الرائد VS الوحدة والتشكيلة المتوقعة

أخر تحديث : السبت 9 فبراير 2019 - 11:58 صباحًا
موعد مباراة الرائد VS  الوحدة والتشكيلة المتوقعة

تنطلق مباريات الجولة الخامسة من الدوري السعودي 2018-19 يوم الخميس القادم 4 أكتوبر 2018 ميلادياً، الموافق 24 محرم 1440 هجرياً، وستكون الافتتاحية بين الاتحاد الذي يعيش بداية موسم للنسيان حتى الآن والفتح على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي.

سيدخل العميد اللقاء وهو في المركز الأخير في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان برصيد نقطةٍ واحدة، وبالرغم من تعاقده مع المدرب سلافين بيليتش، سيقود الفريق في المباراة المدرب الوطني بندر باصريح، لأن الاتفاق بين إدارة النمور والمدرب الكرواتي يقضي بأن لا يستلم مهامه إلا بعد مباراة النموذجي.

تنتظر الأهلي مباراةً قويةً وهامة في هذه الجولة، ستكون ضد الفيصلي العنيد جداً، وسيتوجب على الراقي تحقيق الانتصار للتقدم في جدول الترتيب على حساب الهلال، وذلك لأن مباراة الزعيم تم تأجيلها لمشاركته في السوبر المصري السعودي ضد الزمالك يوم السبت، وهو الأمر الذي يجب على النصر أن يستغله أيضاً للانفراد بالصدارة ولو مؤقتاً، لكن عليه أولاً ان ينتصر على الحزم الصاعد حديثاً.

وفي هذا التقرير، سنتعرف على كل شئ عن الجولة الخامسة من الدوري السعودي 2018-19، موعد المباريات، القنوات الناقلة، الغيابات وأكثر من ذلك..

  • اقرأ أيضاً..  جماهير الاتحاد ومدرب الحزم الأفضل في الجولة الرابعة بالدوري السعودي

موعد مباريات الدوري السعودي 2018-2019 – الجولة الخامسة


جورجي جيسوس ورايس مبولحي الأفضل في الدوري السعودي

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
الفتح – الاتحاد استاد مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية الخميس 4 أكتوبر 2018 ميلادياً،
24 محرم 1440 هجرياً،
18:05 بتوقيت السعودية، 17:05 بتوقيت مصر
KSA SPORTS 1
الفيحاء – الرائد استاد مدينة الملك سلمان الرياضية الخميس 4 أكتوبر 2018 ميلادياً،
24 محرم 1440 هجرياً،
18:20 بتوقيت السعودية، 17:20 بتوقيت مصر
KSA SPORTS 2
التعاون – الشباب استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية الجمعة 5 أكتوبر 2018 ميلادياً،
25 محرم 1440 هجرياً،
18:25 بتوقيت السعودية، 17:25 بتوقيت مصر
KSA SPORTS +1
أُحد – الباطن استاد الأمير محمد بن عبد العزيز الجمعة 5 أكتوبر 2018 ميلادياً،
25 محرم 1440 هجرياً،
18:45 بتوقيت السعودية، 17:45 بتوقيت مصر
KSA SPORTS +2
الأهلي – الفيصلي استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية الجمعة 5 أكتوبر 2018 ميلادياً،
25 محرم 1440 هجرياً،
18:50 بتوقيت السعودية، 17:50 بتوقيت مصر
KSA SPORTS 1
النصر – الحزم استاد الأمير فيصل بن فهد الجمعة 5 أكتوبر 2018 ميلادياً،
25 محرم 1440 هجرياً،
20:40 بتوقيت السعودية، 19:40 بتوقيت مصر
KSA SPORTS 2
القادسية – الوحدة
استاد الأمير سعود بن جلوي السبت 6 أكتوبر 2018 ميلادياً،
26 محرم 1440 هجرياً،
18:05 بتوقيت السعودية، 17:05 بتوقيت مصر
KSA SPORTS 1

أبرز الغائبين عن الجولة الخامسة في الدوري السعودي 2018-19


للإصابة للإيقاف
فهد المولد – الاتحاد
لا يوجد
عبد الله العويشير – النصر لا يوجد
معتز هوساوي – الأهلي لا يوجد
جوزيف دي سوزا – الأهلي لا يوجد
لويس جوستافو – الفيصلي لا يوجد

جدول ترتيب الدوري السعودي 2018-2019


الترتيب

الفريق

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

الهلال

4

4

0

0

10

4

+6

12

2

النصر

4

4

0

0

8

2

+6

12

3

الاتفاق

4

2

2

0

7

3

+4

8

4

الشباب

4

2

2

0

6

3

+3

8

5

الأهلي

3

2

1

0

5

1

+4

7

6

الوحدة

4

1

3

0

6

3

+3

6

7

التعاون

4

1

2

1

7

6

+1

5

8

الحزم

4

1

2

1

3

4

−1

5

9

الفيصلي

4

1

1

2

6

6

0

4

10

القادسية

4

1

1

2

5

7

−2

4

11

الفتح

4

0

3

1

3

4

−1

3

12

الفيحاء

4

1

0

3

5

9

−4

3

13

الرائد

4

0

2

2

4

9

−5

2

14

الباطن

3

0

1

2

5

8

−3

1

15

أُحد

4

0

1

3

1

6

−5

1

16

الاتحاد

4

0

1

3

5

11

−6

1

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة شبكة لامالو الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.