موعد مباراة القادسية VS الباطن والتشكيلة المتوقعة

أخر تحديث : الجمعة 19 أبريل 2019 - 2:08 مساءً
موعد مباراة القادسية VS الباطن والتشكيلة المتوقعة

تنطلق الجولة 28 في الدوري السعودي يوم الخميس 18 أبريل 2019 ميلادياً، الموافق 13 شعبان 1440 هجرياً، وستكون البداية في الجوهرة المشعة بمواجهةٍ هامة بين الاتحاد الساعي للهروب أكثر من مناطق الهبوط، والاتفاق المتواجد في وضعٍ آمن في وسط الجدول.

سيواجه النصر الفتح في نفس اليوم في مباراة سيسعى من خلالها العودة سريعاً لشاكلة الانتصارات بعد الخسارة في الكلاسيكو ضد العميد في الجولة السابقة، وذلك للعودة إلى الصدارة ولو مؤقتاً على حساب الهلال التي أُجلت مباراته ضد التعاون إلى 29 أبريل.

سيحل الوحدة العنيد جداً هذا الموسم رغم أنه الأول له في درجة المحترفين ضيفاً ثقيلاً على الأهلي يوم الجمعة، وسيكون على الراقي تحقيق فوزاً يساوي به سكري القصيم في النقاط على الأقل حتى مواجهته ضد الزعيم، أما الشباب فسيكون على موعد مع مواجهةٍ سهلة في هذه الجولة ضد الحزم المهدد بالهبوط، ولن يكون لديه خياراً إلا الفوز لمواصلة الهروب بالمركز الثالث.

وفي هذا التقرير سنتعرف على موعد مباريات الجولة 28 في الدوري السعودي، القنوات الناقلة والترتيب قبل بداية الجولة..

  • اقرأ أيضاً..  هل سيتم زيادة عدد أندية الدوري السعودي؟ آل معمر يُجيب

مواعيد مباريات الدوري السعودي 2018-2019 – الجولة 28


تعرف على أبرز أرقام كلاسيكو الأهلي والهلال بالدوري السعودي

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
الاتحاد – الاتفاق مدينة الملك عبد الله الرياضية الخميس 18 أبريل 2019،
13 شعبان 1440،
19:45 السعودية، 18:45 مصر
KSA SPORTS
النصر – الفتح استاد الأمير فيصل بن فهد الخميس 18 أبريل 2019،
13 شعبان 1440،
19:45 السعودية، 18:45 مصر
KSA SPORTS
القادسية – الباطن استاد الأمير سعود بن جلوي الجمعة 19 أبريل 2019،
14 شعبان 1440،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
KSA SPORTS
الرائد – أحد مدينة الملك عبد الله الرياضية ببريدة الجمعة 19 أبريل 2019،
14 شعبان 1440،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
KSA SPORTS
الأهلي – الوحدة مدينة الملك عبد الله الرياضية الجمعة 19 أبريل 2019،
14 شعبان 1440،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
KSA SPORTS
الشباب – الحزم استاد الأمير فيصل بن فهد السبت 20 أبريل 2019،
15 شعبان 1440،
18:55 السعودية، 17:55 مصر
KSA SPORTS
الفيحاء – الفيصلي
استاد مدينة المك سلمان الرياضية السبت 20 أبريل 2019،
15 شعبان 1440،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
KSA SPORTS
الهلال – التعاون استاد جامعة الملك سعود الإثنين 29 أبريل 2019،
24 شعبان 1440،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
KSA SPORTS

أبرز الغائبين عن الجولة 28 في الدوري السعودي 2018-19


للإصابة للإيقاف
معتز هوساوي – الأهلي يوسف الحربي – الأهلي
عمر عبد الرحمن “عموري” – الهلال لا يوجد
سلمان الفرج – الهلال لا يوجد
محمد عبد الشافي – الأهلي لا يوجد
عساف القرني – الاتحاد لا يوجد
عز الدين دوخة – الرائد لا يوجد
فاروق بن مصطفى – الشباب لا يوجد

جدول ترتيب الدوري السعودي 2018-2019


الترتيب

الفريق

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

الهلال

27

19

6

2

62

29

+33

63

2

النصر

27

19

4

4

59

26

+33

61

3

الشباب

27

14

8

5

35

22

+13

50

4

التعاون

27

14

7

6

57

30

+27

49

5

الأهلي

27

14

4

9

56

38

+18

46

6

الفيصلي

27

11

7

9

45

38

+7

40

7

الوحدة

27

11

6

10

33

33

0

39

8

الفتح

27

8

11

8

30

30

0

35

9

الاتفاق

27

8

9

10

40

47

−75

33

10

الرائد

27

8

7

12

29

47

−18

31

11

الحزم

27

7

9

11

31

43

−12

30

12

الاتحاد

27

7

7

13

36

42

−6

28

13

الفيحاء

27

8

4

15

28

46

−18

28

14

القادسية

27

8

3

16

32

43

−11

27

15

الباطن

27

6

4

17

26

50

−24

22

16

أحد

27

3

6

18

22

57

−35

15

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة شبكة لامالو الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.