موعد مباراة الفيصلي VS الوحدة والتشكيلة المتوقعة

أخر تحديث : الجمعة 12 أبريل 2019 - 3:44 مساءً
موعد مباراة الفيصلي VS الوحدة والتشكيلة المتوقعة

تنطلق مباريات الجولة 16 في الدوري السعودي 2018-19 يوم الخميس القادم 10 يناير 2019 ميلادياً، الموافق 4 جمادى الأولى 1440 هجرياً، وستكون البداية بمواجهة قوية بين الفيصلي الذي وجد طريق العودة للطريق الصحيح في الجولات الأخيرة، والنصر الذي لن يفرط في فرصة الاقتراب من الهلال بعد تعثره في المباراة الأخيرة بالتعادل مع التعاون.

ستُلعب هذه الجولة بدون المحترفين الآسيويين للمشاركة في كأس أمم آسيا 2019، وسيكون أكبر المتضررين الأهلي الذي سيفتقد 7 لاعبين، ويليه فارس نجد والموج الأزرق اللذين بواقع 6 لاعبين لكلٍ منهما.

سيحل الاتحاد ضيفاً على القادسية يوم الخميس، وفي اليوم التالي ستُلعب بقية مباريات الجولة التي ستكون أبرزها مواجهة الرائد ضد الهلال، والتي سيسعى الزعيم من خلالها إلى العودة سريعاً إلى شاكلة الانتصارات رغم التألم من الغيابات، أما الختام فسيجمع بين الراقي المُفتقد لهدافه عمر السومة وأُحد.

وفي هذا التقرير سنتعرف على موعد مباريات الجولة 14 في الدوري السعودي، القنوات الناقلة والترتيب قبل بداية الجولة..

  • اقرأ أيضاً..  ميدو يقود الوحدة لجوائز الأفضل في الدوري السعودي

مواعيد مباريات الدوري السعودي 2018-2019 – الجولة 16


عبد الرزاق حمدالله وسوموديكا الأفضل خلال ديسمبر في الدوري السعودي

المباراة الملعب الموعد القناة الناقلة
الفيصلي – النصر مدينة الملك سلمان الرياضية الخميس 10 يناير 2019 ميلادياً،
4 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
18:05 بتوقيت السعودية، 17:05 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
التعاون – الحزم مدينة الملك عبد الله الرياضية الخميس 10 يناير 2019 ميلادياً،
4 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
18:10 بتوقيت السعودية، 17:10 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الوحدة – الفتح استاد الملك عبد العزيز الخميس 10 يناير 2019 ميلادياً،
4 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
18:35 بتوقيت السعودية، 17:35 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
القادسية – الاتحاد استاد الأمير سعود بن جلوي الخميس 10 يناير 2019 ميلادياً،
4 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
19:50 بتوقيت السعودية، 18:50 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الهلال – الرائد استاد جامعة الملك سعود الجمعة 11 يناير 2019 ميلادياً،
5 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
15:25 بتوقيت السعودية، 14:25 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الباطن – الاتفاق استاد نادي الباطن الجمعة 11 يناير 2019 ميلادياً،
5 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الشباب – الفيحاء
استاد الأمير فيصل بن فهد الجمعة 11 يناير 2019 ميلادياً،
5 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الأهلي – أُحد استاد مدينة الملك سلمان الرياضية الجمعة 11 يناير 2019 ميلادياً،
5 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
18:35 بتوقيت السعودية، 17:35 بتوقيت مصر
KSA SPORTS

أبرز الغائبين عن الجولة 15 في الدوري السعودي 2018-19


للمشاركة في كأس آسيا 2019 للإصابة للإيقاف
محمد العويس – الأهلي معتز هوساوي – الأهلي عمر خالد –  الاتحاد
عمر هوساوي – النصر عمر عبد الرحمن “عموري” – الهلال كريستيان راموس – النصر
ياسر الشهراني – الهلال نواف العابد – الهلال باولو دياز – الأهلي
يحيى الشهري – النصر علي الحبسي – الهلال عمر خالد – الاتحاد
سالم الدوسري – الهلال سلمان الفرج – الهلال عمر محمد – أُحد
هتان باهبري – الشباب لا يوجد سيدريك أميسي – التعاون
حسين المقهوي – الأهلي لا يوجد لا يوجد
فهد المولد – الاتحاد لا يوجد لا يوجد

جدول ترتيب الدوري السعودي 2018-2019


​جول 25 – أبرز الأسباب التي صنعت شهرة الدوري السعودي

الترتيب

الفريق

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

الهلال

15

11

3

1

34

16

+18

36

2

النصر

15

10

3

2

28

12

+16

33

3

الشباب

15

8

5

2

21

10

+11

29

4

التعاون

15

7

4

4

31

18

+13

25

5

الأهلي

15

7

3

5

26

19

+7

24

6

الوحدة

15

7

3

5

18

17

+1

24

7

الفيصلي

15

6

5

4

23

17

+6

23

8

الاتفاق

15

6

4

5

24

25

−1

22

9

الرائد

15

6

3

6

17

24

−7

21

10

القادسية

15

6

2

7

21

20

+1

20

11

الفتح

15

4

7

4

20

18

+2

19

12

الفيحاء

15

4

3

8

16

24

−8

15

13

الحزم

15

3

5

7

17

26

−9

14

14

الباطن

15

4

2

9

14

30

−16

14

15

الاتحاد

15

1

3

11

17

32

−15

6

16

أُحد

15

1

3

11

8

27

−19

6

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة شبكة لامالو الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.